目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

歐巴馬給小朋友的10堂課  小樹姊姊初登場之「歐巴馬叔叔篇」

 

 

各位大朋友、小朋友,大家好!我是「小樹姊姊」,擔任新苗文化的編輯以來,這是第一次在這兒跟大家「打照面」,希望今後能常常來跟各位交流。

 

今天呢~要交流的焦點人物是「歐巴馬叔叔」。

 

為什麼「小樹姊姊」一登場就談到「歐巴馬叔叔」,這是因為有個好消息要趕緊告訴大家啦

 

繼三月份出版的《歐巴馬──美國的第一位黑人總統》,榮獲深耕閱讀好書評選推薦,並持續受到非常多小讀者們的喜愛之後,同一作者的姊妹作──《歐巴馬給小朋友10堂課》在這個月隆重上市囉!希望這本書能陪伴更多的小朋友,實現自己的夢想。

shinmiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  


我家有隻泡泡龍

 

 

 

   

   最可愛的一本書──《 我家有隻泡泡龍

shinmiao 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論